БАЛАГАНЧИК БАЛАГАНЧИК

Главное

Attention!
Слёты

Концерты


Песни нашего Балаганчика


Архив


Форум




МИХАИЛ КОЧЕТКОВ

TBA

21 апреля 2019

МИХАИЛ КОЧЕТКОВ

Известный московский поэт и бард Михаил Кочетков - в неблизком прошлом член первого творческого объединения авторов песен "Первый круг", участник юмористической передачи "Аншлаг, аншлаг", ведущий вечерних телепередач «Утро неделового человека» и утреннего телеэфира "Гнездо глухаря», автор цикла программ «Домашний концерт» на РЕН-ТВ. Персонаж такой богатой биографии вправе рассчитывать на то, что его в том или ином качестве знают практически все



Юрий Нугманов

Воскресенье, 28 апреля 2019 в 19:00
В доме Жанны и Володи

28 апреля 2019

Юрий Нугманов
классическая гитара

Первый российский гитарист, покоривший Карнеги Холл, Юрий Нугманов был награжден бурными аплодисментами нью-йоркской публики Зал несколько раз вставал, выражая свое восхищение мастерством музыканта из России.
С именем Юрия Нугманова связаны яркие премьеры - впервые в России были исполнены многие мировые шедевры гитарной музыки.
«Антильский концерт» для гитары и оркестра, был исполнен с Национальным филармоническим оркестром России п/у В. Спивакова, на премьере присутствовал автор – Эрнесто Кордеро, который преподнес Юрий Нугманову, от Министерства Культуры Пуэрто Рико, национальный инструмент – «куатро» и ноты “Креольского концерта”.
​Концертировал с известным коллективом "Виртуозы Москвы"
Юрий Нугманов стажировался у известнейшего гитариста Пепе Ромеро в Лос- Анджелесе. Музыкант объехал с гастролями всю Россию. Выступает в США, Англии, Шотландии, Франции, Испании и в других странах.
Регулярно творчески сотрудничает российскими и зарубежными оркестрами.





Среда 28 мая 2019 в 19:30
В доме Жанны и Володи
Резервирование мест обязательно
$25, вино и закуски

22 мая 2019

ГУЗЕЛЬ ЯХИНА
творческий вечер

Впервые в Кливленде известная российская писательница Гузель Яхина.
Лауреат главных российских литературных премий («Книга года», «Ясная Поляна») познакомит нас со своей творческой мастерской. Ее роман «Зулейха открывает глаза» получил главную национальную премию «Большая книга», попал в шорт-лист «Русского Букера» и «Большой книги», и, что важно, его полюбили читатели. Роман 'Дети мои" включен в лист премий 2019 года и сразу же стал бестселлером.





Вопросы? Предложения? Замечания? Пишите нам info@balaganchik.org

www.000webhost.com